Обычный кубизм

Как-то вгляделся в сей вид искусства...


Скована сила, беззуба, бесхвоста,
Звёзд напряжение в пламени призм.
И на устах ощущающе космос,
Я погружаюсь в обычный кубизм.

Трёх измерений бессильны законы,
Здесь расплавляется логики жизнь.
Здесь не бывает ненастной погоды,
Я погружаюсь в обычный кубизм.

К чёрту сомнения ваши и страхи!
И небосводов очерченный приз...
Там на картине двумерную плаху
Здравого смысла являет кубизм.


Рецензии