Закат. Февраль 2020

Февральский лихорадочный закат,
Надежду не утратившим подарок
Среди бессчётной череды утрат.
И полной свет Луны, таинственен и ярок,
Что предрекает скуку и тоску,
Прикрытые уверенности маской,
И одиночество, и злую пустоту
Нам, жившим выдуманной нами сказкой
О правильности выбранных путей,
Которыми идём, или, скорей, плутаем
Дрожащими во тьме всполохами свечей
Наивных Душ. И таем, таем, таем…


Рецензии