Реформу нам сумел всучить

   Реформу нам сумел всучить
     Нашлись все рычаги влияний
   Ну,а теперь стал голосить
     Что власти мало,почитаний
   И КОНСТИТУЦИЯ не та
     Ведь,трон,подходит срок оставить
   Ну нет.Пока мест у руля
     Пришла пора ЕЁ подправить
         10.02.20


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.