Я с тобой в Утрехте

Ты утром разбудил меня
Всего лишь в пять утра.
Утрехт в Голландии,
Опять клубнику ешь.

Мой милый мой родной
Зачем проснулась без тебя
И без клубники.
Хочу туда, где ты,
Любимый мой, я без тебя.


Рецензии