Светлые лучики

В лучинках этих мне не холодно и в стужу,
Не тесно в кубе стен быть запертой...
Я из самой себя лечу наружу
Теряясь в краске света золотой...
Едва ещё дышу, едва живая,
Едва ростки сознания проклюнулись сквозь чернозём...
Но когда эти лучики надеждой согревают,
То вижу только этот свет и растворяюсь в нём...
За миг божественного воскрешенья
Благодарю, всей силою, что есть...
И прошепчу тихонько в довершенье,
Благодарю, о небо, за благую весть...


Рецензии