Он не умолк, жестокий горя вой...

Он не умолк, жестокий горя вой
Над искалеченной, израненной страной,
Так много лет простившейся с войной,
А он всё мечется, сжимая шар земной
Петлёю мужества - Георгиевской Лентой.
И с фото выцветших солдаты держат строй
На площадях страны спасённой той,
Где каждый дом ещё свой помнит бой,
Где внук гордится прадедов судьбой,
Где каждый воин славной стал легендой.


Рецензии