зима... простуженные сны...

утаянный в затенье  мир...
вокзал...цыгане...малолетки...
ключи от пропитых квартир
дни проходящие вне клетки
трезвон перронных казино
верчу кручу отдам за даром...
ночлежек пешковское дно...
мечты спалённые угаром...
сеансы купленной любви
метанье вертера и хлои
зима...простуженные сны
и безименные герои...


Рецензии