Завтрак не для меня

Мне уже подали кофе
с шоколадкой на подносе,
только я чуть-чуть вздремнул
и ушёл в сонный загул.

Кофе то уже дымится
аромат стоит вокруг,
только лень с утра умыться
кофе - шоколада друг.

Но пожалуй всё же встану
окуну свой язычок,
в кружку полную сметаны,
ну а кофе подождёт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.