От уставшего модератора

И снова что-то здесь не так,
Хотя слова - хороший знак.
И красота, и восхищенье,
И даже поиск утешенья.
Но всё же есть один пассаж,
С Богами сравнивая нас,
Забыл учесть ты лишь одно,
Богами быть нам не дано.
Не Олимпиец я, мой друг,
Хотя с небес смотрю вокруг.
А в этом мире я лишь страж,
Покой оберегаю ваш.
Могу я только дать совет,
Чтоб избежать в дальнейшем бед.
Защиты дев ты не проси,
Да стражников теперь не зли...


Рецензии