Главная задача

Моя жизнь -
это сказки и небылицы.
Найти любовь -
это лучшая в мире удача.
Везёт обычно
всего единицам.
И самой главной будет задачей -
Остаться с ней
до последней страницы.

Секрет душевного счастья прост
Карина Муа

Самый лучший день
был вчера
оттого, что ты
вовсе не ушла и,
вернув себя,
дала мне мечту
отмолить до дна.

Отслужить Ему,
Богу моему,
волею Его
ты мне вновь дана -
счастье обретения
я не отпущу!
Выпьем чашу радости
мы с тобой до дна!

10 февраля 2020


Рецензии