Ночная пророчица

Одинокая Луна
В небе проплывала
И безмолвно о любви
На ухо шептала.

Эти тайные слова
Не любой услышит,
Если яркая Луна
Прячется за крышей,

Если диск её большой
Затерялся в тучах
Или шариком повис
На ветвях могучих.

Значит, важные слова
Через все преграды
Надо кожей уловить!
Сердцем слышать надо!

Она смотрит на меня,
Уходить не хочет.
Будет мне шептать слова
Этой тихой ночью.

Шторы в окнах распахну
И впущу я гостью))
Пусть расскажет о любви,
Счастье пусть пророчит!

10февраля 2020г.


Рецензии