Сегодня был чудесный день...

Сегодня был чудесный день!
Потом прогулка под луной...
С тобой, мой милый джентельмен,
В кафе мы пили эль густой.

И целовались, чудаки...
Для нас исчез весь этот мир.
А горевать нам не с руки,
Ведь правда, славный мой кумир?

А дома ждут торшер, кровать,
Клубника, нега, нежность слов...
Да разве можно унывать,
Когда в сердцах живёт любовь?..

10.02.2020


Рецензии