У солнышко в гостях

-Здравствуй, милое солнце!
Как живешь?Куда путь держишь?-
А оно молчит ,
И медленно прячется за горизонт ,
Как бы хочет тебе подсказать :
-Берегите люди жизнь свою,
Будьте жизнелюбивы .
Умейте беречь мир и добро!
Умейте ценить смех
И радость ваших родных детей!
Живите же счастливо ,
И твердо по жизни шагайте.
Только в полной семье
С милосердием в своей душе!


Из книги "ковчег "
автор: Трифонова Ольга


Рецензии