Когда..

Когда утрачено главное
Любая потеря,- уже не потеря..
Так бывает, когда сказанное
Лишается смысла, оказавшись за дверью.
Когда утрачено главное
Отпадает дилемма - верю, не верю..
Наступает то чувство странное -
Что бы ни было,- да и.. на съедение зверю..
Когда утрачено главное
Огромный мир становится тесным
Наверное оттого, что в угол загнанное
Показалось кому-то неуместным..
Когда утрачено главное,-
Дождь перестаёт быть мокрым.
Время приобретает течение плавное.
Крик затыкается кротким.
Когда утрачено главное,-
Жизнь становится второстепенной..
Потому что, канувшее...
Воскреснет только эхом,- несомненно..


Рецензии