Поставить крест?!

Мы заняты теперь
        самоуничтоженьем.
Неужто в этом, что ли,       
        состоит прогресс?
По-виду - люди, а по-сути -
        столь никчемны,
Как будто Бог решил на нас
        поставить Крест?!


Рецензии