Кто я?

Этого никто не знает.
Не понимает меня мама.
Комната моя - как подвал
в нижний или верхний мир?
куто куда копает...

в моей комнате лежит синтезатор и гитара
Это - моя Музыка.
Встану утром, надену трусы
и концерт вам даст забияка!

Моя музыка и мои стихи.
Все про проблемы и мои грехи.
Когда был маленький, росли грецкие орехи и фисташки
прямо у стрехи

От этого я и люблю Жизнь.
Хоть она и зла.
Чё хотеть? Подвержен пофигизму
Ничего не боюсь. Никакого пазла!


Рецензии