Завтра

Нам кажется, завтра решатся проблемы,
Мы станем счастливей, немножко мудрей.
За всеми мечтами не видно, что все мы
Живем ожиданием дней.

Манящее, лучшее, светлое завтра -
Там люди вершин достигают, и все «на коне».
И лишь единицы смогут признаться,
Что счастье не в будущем дне.

Простыми вещами мы жизнь наполняем,
Сегодня живи и стремись.
Звонок, поцелуй, глоток чаю -
Храни это все словно приз.

Закаты, рассветы, улыбки и слезы -
Ты жив, это значит, что Богом любим.
Цени то, что делаешь здесь и сегодня,
Ведь завтра не всё мы уже повторим.
 


Рецензии