Русская банька

Затопить бы мне баньку по-чёрному,
Чтоб распарится там по-умелому,
Нахлестать хорошо  своё тело бы,
С наслаждением стать ошалелою,

Пригубить мне винца ярко-красного,
В ледяную купель, что контрастная
Окунулась бы дева атласная
И парИла б на лавке, прекрасная.

Чтобы кожа моя стала мраморной,
И продолжить подольше программу то,
Вес уходит в парной килограммами,
В этом месте для русского, храмовом.


Рецензии