Начать всё сначала

Мой дух - бесформенное пятно,
Заблудшее в поле вечности,
Я в кучу пытаюсь собрать его
И расшевелить конечности,
Заставить работать и дальше плыть,
Найти в себе каплю силы,
Но воли моей непрочную нить
Под корень жизнь подкосила.
Ведь веры моей разбитый бокал
Лежит  в окровавленной луже.
Как будто осколки небесных зеркал
Лежат на полу наши души.
Осколки руками пыталась собрать,
Но только порезала к черту все пальцы,
С огнём в душе жить и мир создавать
Уже не получится, как ни старайся.
А пальцы кровят, ведь я снова и снова
Пытаюсь все склеить построить и выжить,
Идя по тюремным ночным коридорам
Чистейшее пение скрипки услышать.
Чтоб только две ноты, кусочек поддержки,
Чтоб адское море внутри полегчало...
Снаружи осталось бы всё так как прежде,
Зато были б силы начать все сначала...


Рецензии