Особый день!!!

Сегодня особый день для Вас,
Играет искорки из Ваших глаз.
И метелица подруга распевает песни вслух,
Ярко весело задорно собирает всех вокруг.
Что бы день  волшебный этот,
Встретить ярко Вы смогли.
Получить в ответ букеты,
И признания в любви!!!
Пусть исполняются желания,
И самые заветные мечты.
И здоровье будет крепким,
Вдохновение эффектным.
Пусть родные и друзья,
Окружают Вас всегда.
И Ваша путеводная звезда,
Пусть горит долго всегда.
Даря мир и покой,
Всем на земле.
Пусть беда обходит Вас,
И хрустальные слёзы не катятся из глаз.
И семейный достаток, и тёплый очаг,
Как зеницу всегда берегите и в сейфе волшебном храните.

10. 02.2020..


Рецензии