Скорее закройте все окна и двери...

Скорее закройте все окна и двери,
Сквозит равнодушие здесь.
Ах если никто мне уже не поверит,
То мир вовлечен уже весь.

Где жажда игры и личной наживы
Сильней человеческих чувств.
И если уже вы все стали так лживы,
То я к Вам уже не вернусь.

Я - сила любви, бескорыстной и чистой,
Я - смелость уверенных храбрых мужчин.
Но если Вам грязные мысли не чужды,
Возьмите корысти взамен.

Циничны? Бездушны? И любите деньги?
Отлично! Берите на сдачу мешочек измен!
Никто не захочет Вас просто услышать,
Такая цена Ваших каменных стен.

И в серую полночь с такой равнодушной,
Красивой, но сильно расчетливой леди.
Вы вспомните день, когда было так нужно
Сказать: я останусь собой!


Рецензии