Ты мне говоришь Ты сильная

Ты мне говоришь – «Ты сильная,
Я сильнее еще не видел».
Ты не видел, как я обессиленная,
Вечерами срываю китель.
 
Ты звонишь, говоришь, что властная,
Управляю другими жестко.
Ты не знаешь, какой несчастною, 
Я ложусь в кровать одинокую. 

Ты играешь со мной и думаешь,
Проучить за других меня дерзкую.
Но рука моя сплошь разлуками,
Все моими, увы, исчерчена.
 
Опять бездорожье.
На все Воля Божья. 
14.03.2002 


Рецензии