Серый рассвет

Серый рассвет вползает в палату,
кутает плечи в старый халат.
Ночь...слава Богу...кончилась быстро,
ночь продержался старый солдат.

Годы уходят...лишь память осталась,
снова окопы...дождь или снег.
Сколько войны...счастья лишь малость,
сколько несчастий тебе...человек...

Деды сражались...внуки воюют,
землю пахать...времени нет.
Девушки наши портреты целуют,
плачет о прошлом...о будущем дед.


Рецензии