Дальние дали

Дальние дали
Вы ли видали,
И открывали мне тайну мечты?
Вы меня ждали,
Вы мне вручали
Тайну моей красоты.

Вы показали мне двери другие:
Шире – дороги, но лица чужие.
Вы вдохновили, подняли, склонили,
Головы гордых к коленям моим.

Чем заслужила?
И все же спасибо!
Знаю, сейчас, среди многой печали,
Будут наградой мне – дальние дали! 
23.02.2002. 


Рецензии