Я сегодня видела сон

Я сегодня видела сон.
Ты в нем был, ты просил вернуться.
Я пыталась уйти, увернуться.
Ты хотел меня, ты был влюблен.

Мне на утро казалось будто,
Эту ночь я была с тобой,
Мое сердце тревожно «бухало»
В моем сне ты был только мой.

Ты был мой, но гонимый мною.
Был тосклив и подавлен ты. 
Я хочу быть твоей женою.
Нет, хотела, пока БЫЛ ты. 

В этот день, ты обжег дыханьем.
Воскресил и убил звонком.
И теперь долгим ожиданием
Будет жизнь.

...Свяжет точка com 
27.01.02. 


Рецензии