О Любви

Почувствуй свежесть утренней росы
Дыханье неба и земли
Меня ты удивлять не перестанешь
Любить земное, слушать шум дождя.
Смотреть на звёзды, вглядываясь ввысь.
Любить тебя безудержно и крепко, обнять,
Прижать к груди и тихо прошептать - люби.


Рецензии