В ожидании настоящего

В отраженьи кривых зеркал,
В кругоходе секундных стрел
Я так долго тебя искал,
Был отчаян, силён и смел.
В отраженье кривых зеркал
Были только кривые лица,
Но надеялся я всегда ,
Что должны вот-вот появиться
Твои правильные черты,
Твоя искренняя улыбка...
Среди холода, пустоты
И толпы одичалой крика ,
Разноцветных жующих масс
И смотрящих в асфальт прохожих
Так хотелось увидеть нас
В своём сходстве на мир не похожих...

Но повсюду лишь искаженные
и пустые глаза смотрящие.
Стынет сердце необожжёное
В ожидании настоящего...


Рецензии