Небесный Поцелуй!

Я подарю тебе,ничто!
Лишь поцелуй воздушный,сладкий,
В твоё закрытое окно,
Влетит он ветерочком мягким!
Обнимет душу всю твою,
От пяток,прямо до макушки
И теплые слова шепнет,
В твои,чудесненькие ушки!

Ты,не грусти если одна,
Проходят зимние все въюги!
Затем,приходит вновь весна,
Вся расцветешь,что всё в округе!
Моя,далекая душа!Мне ведь,
Бывает тоже грустно...
И ты одна и я одна,
Душа к Душе!Всё очень просто!

Если почувствуешь меня,
Что,души мы с тобой родные!
То имя знаешь всё моё..
Я,Игорь(ИАМБМУЗА)Ирина!
И напиши три строчки мне,
Огонь не тонет ведь в Воде!
Такая странная стихия,
В одном физтеле,двое есть...

А ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ,НЕБЕС ВСЯ СИЛА!

ИАМБМУЗА 10.02.2020


Рецензии