Ты просто верь, любовь найдёт

Я снова – чистая страница,
Вот та раскрытая тетрадь,
В которой будут вновь писать
Рассветный луч, сосна и птица.
Зинаида Миркина


Тот замок, что построил из песка,
            Давно уж ветром унесло.
И ожиданий жизненных  река
            Течёт куда-то далеко…
И ты согласен с тем, что есть,
            Творец всё знает наперёд…
Придёт рассвет иль божья весть,
            Ты просто верь – любовь найдёт.


Да Будет Воля Твоя – Божественная!


10. 02. 2020.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!     с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!



Картина Жозефины Уолл


Рецензии