Шпагаты

Любили девицу мужчины.
Не токаря, не слесаря.
И даже инженер Василий
К ней подкатился как-то зря.
Любила дева бриллианты.
А их ведь нет у токарей.
А значит к телу допускали
Лишь самых жирных сизарей
И,  плюнув на дурную славу,
Резвилась дева от души-
Ведь для добычи бриллиантов
Любые средства хороши!
Напрасно бедной балерине
Шпагаты ставили в упрек!
Ведь мужикам же интересно-
А как ТАМ? Вдоль, иль поперек!

                20.05.19г.


Рецензии