Вот сейчас

Вот сейчас дико пьян я
И веточки ёлок грустят со мной
Это моя сансемилья,
пожалуй, пойду домой...

А где мо й дом?
Там, где свети месяц
а это ведь просто - Луны осколок!
Вы знаете моё от ношение к Луне
хоть я и по-вашему - алкоголик

На самом деле нет. просто я люблю винегрет
а ВИНЕГРЕТ МАМКА ДЕЛАЕТ ТОЛЬКО ПО ПЬЯНЕ.
(капслок нажал опять!)
По моей пьяне. На радость дикой обезъяне!

Люблю бананы. особенно по пьяни.
Что интересно - терзвый я - ненавижу бабнаны!
Какая-то дикая сущность просыпается во мне -
Всё мне - всё равыно! А бананы в цене!

Вот и говорю -
-Харэ бухать!
А то проснёшься утром,
рядом лежит какая-то блять
и хочет камасутры

А я, а я... А я хочу встать
и утро встретить.
У меня нет детей, а на улице пищат дети
Я хочу сходить в магаз и купить им игрушки
Пусть замолкнут на это время
все ****и, родственники и военные пушки!!


Рецензии