Доллар

Это отстой
Деньги не наши
Не русские
Пусть
Американцы
Сброд шара Земного
Гуманоидной расы
Людской
Его недотумканно
Воспевают
Радуются ему
Тупо
Пользуются им
Уже, похоже, тщетно
Гадко
Узко
Так как вырыли уже
Яму себе
Надеясь что другие, не они
В её лад диверсионный вирусный
Попадут
Тут то (мозгов) нет
Оттуда
С точки пятой ожиревшой
Не возмешь

Мы же
В своей среде
Нейтрализовать
Его должны
Е-е
А потом
Свои
Рублики
На высоту
Поднебесную
Поднять
До юаней
Хотя бы
Теперь пока
И воспряньте уже
"Россияне"
Граждане
Будто
В Освенциме
По сей день
Живущие
Ненужные никому
Дохлеющие
Обидеть никого не хотел
Монгольские
И им, кстати бедным
Тоже надо как-то помочь
Пыль же это мирская
Их валюта
Тугрики
Извините
Это не смешно
Но
Едкое
Надрывное
Сдавленной
Под вирус США доллара
Под объективом
Микроскопа электронного
Корона-красующийся
Выдавливается
С глотки
Спёртой
Вырывается лишь
Болезненное
Над беспечностью своей
Легковерия, китаёзное
Уж очень
Хе-хе, хасьм-ха
Хусь-мусь, дам-ха


Рецензии