Циклон

               
Опять в душе моей циклон -
Тоску дождями заливает
И с корнем беды вырывает,
Легко выбрасывая вон.

Не жалко мне своей тоски
И беды – мелкая потеря.
Я в избавление не верю,
Попав в прокрустовы тиски.

Моё мне некуда девать -
Оно останется со мною!
Как волк завою под луною,
А после – мирно лягу спать.

Привык я, нечего сказать -
Нормально с этим мне живётся,
И даже, очень удаётся
Работать, верить и мечтать!


Рецензии