Только взглядами

Следую, за тобой я следую,
Изучаю каждую секунду бытия.
Верю, во взаимность верю
И, надеюсь, любишь, как и я.

Взглядами, только взглядами
Научились радовать издалека.
Надо ли, зачем мне это надо,
Верить, что играем мы не зря?

Токами, бьёт электрошоками,
От лёгкого касания руки.
Поздно, слишком поздно поняли,
Живём не с теми, любим мы других.

Взглядами, только взглядами
Друг другу признаемся мы в любви.
Памяти, не будет общей памяти,
А только сожаленья и мечты.

Время, сколько нужно времени,
Остыла чтоб запретная любовь?
Меряем, секундами мы меряем
Мгновения, что будоражат кровь.

Взглядами, только взглядами
Друг друга провожает мы к другим.
Надо ли, зачем нам это надо,
Жить с теми, кто давно уж не любим?


01 февраля 2020 г.
г. Москва


Рецензии