Расправляю орлиные крылья

Расправляю орлиные крылья,
Меньше хмурюсь и больше смеюсь,
Раньше я рисовала пастелью,
А теперь к ярким краскам стремлюсь. 

Мир моих парафиновых кукол,
Мной заброшен, забыт и теперь,
Я иду по другим дорогам,
И в другие стучусь двери.

12.01.2001


Рецензии