Карантин

Сердце разбитое вдребезги,
месиво вместо души-
сверлятся буром мозги,
если в пакете нет анаши.

Белое солнце пустыни
выпекает пустые глаза,
кровь отравленная стынет,
черти, где были образа!

Курнуть бы, вену проткнуть иголкой-
бабок нет, где их найти?
Знакомый зависимый даёт "наколку",
грабим квартиру, ночь впереди.

По глупости на горячем взяли,
пересчитали рёбра менты.
На временное жительство упаковали,
в двух словах - кранты!

Лопаются вздувшиеся вены,
мозг превращается в пластилин.
Вокруг неприступные стены-
принудительное лечение (карантин)!

PS.   ...После ночи разбросанные, недокуренные
         "косяки", повсюду использованные шприцы
         с иглами.
         Становится по настоящему страшно - это ад!


Рецензии