Тень из прошлого

Ты пришел из прошлого 
Очень темной тенью.
На измученном лице
Было изумление.

Шорохи шагов
Стали еле слышны.
Ты стал незаметнее,
Тоньше тише.

Думал, что не узнанным
Проскользнешь по краю.
Страхи не обузданы
С ними ты играешь.

Губы еле движутся
Ты почти не дышишь.
Что за странной силою,
Был ты обездвижен?

Обескровлен, обесцвечен
Ты со мною ищешь встречи.
И явился что бы выжить
Выходи ты мной замечен.


Рецензии