Эти струны рвались так остро

Эти струны рвались так остро,
Звуком скрипки, истерзанной, жалкой.
Позабыть все не так-то просто,
Обманулась, видать, гадалка. 

Я не злюсь, я не мщу – все глупо.
Даже вдруг я сейчас понимаю,
Что разыграна карта не дурно. 
Дурно, что не туда шагаю.
 
Мне теперь так легко и просто,
Быть одной – разве это страшно?
Одиночество дивный остров,
На котором полно прекрасного. 
22.10.01 


Рецензии