Глупость

Никто не вечен, но бессмертна глупость,
Страдания и муки спрячу под плащом,
Добром не удивить, вселенной правит грубость,
Уставший взгляд, им всё ни по чём...

Вся красота граничит с болью,
Бесстрашие придумал подлый трус,
Жизнь лечит свои раны солью,
Спасение несёт нам бомж, по имени Иисус.

Мы не скрываем собственных ошибок,
Отнюдь, мы их выносим на прилюдный гнев,
Гордимся глупостью улыбок,
Дырявых, алчных, беспринципных дев.

Мы все рабы привычек и залётов,
В своих глазах мы видим лишь себя,
Не признаём, что мы герои анекдотов,
Под словом Мы, я вижу лишь тебя.


Рецензии