Лабиринт

Я запуталась однажды
И не знаю, как мне быть,
В лабиринте бесконечном
Как же выход мне найти?

Доверять уму иль сердцу?
Что мне сделать предстоит?
Не могу найти я средство
Прояснить свои пути.

Я устала, надоели
Все интриги от людей,
Чьи-то маски, чьи-то дрязги,
Чьи-то игры без ролей.

Ведьмы, демоны повсюду,
Что хотите от меня?
К дьяволу уже идите
С искушением себя.

Пусть огнём испепеляет
Вас Всевышний всех дотла,
Захлебнитесь тьмой своею,
Испаритесь навсегда.

Ваш исход был неизбежен,
Иллюзорный этот мир
Весь рассеется безбрежно
Светлой силою гоним.

Вновь душа моя воспрянет,
Все сомненья прочь прогнав,
К ангелам любви направит,
Боль из  сердца исчерпав.


Рецензии