***

Друзья камней, сыны песка,
что через пальцы временем сочится.
Вы собирали семя дней, -
теперь оно на полках холодильника
хранится.

Друзья небесных сфер, сыны костей,
что так и не покрылись плотью.
Вы ожидали дочерей,
но в безразличии ночи, на игровой
доске томитесь.

Вы пили сладкий ром страстей,
и штурмом брали замки вожделений,
ну а потом, соорудив тельца,
легли между страниц в гербарий сновидений.


Рецензии