В королевстве нетрезвых

в королевстве нетрезвых зеркал
злые мыши о чем-то грызутся
кот лежит на диванчике куцем
сочиняя мышиный хорал

много дырочек в сыре и булке
норки мышки кошачьи зубки
каждой мышке по норковой шубке
и на платье шикарный муар

мышки млеют что кот наорал
восхваляют большие пииты
виртуозной символикой сыты
королевства нетрезвых зеркал


Рецензии