Потери

Мчат галопом года-жеребцы,
Берегись, если ты ротозей.
И с утратами лучших друзей,
Добавляются сердцу рубцы.

От потерь вся душа, как в дыму,
Пыль стоит от тяжёлых копыт.
Сердце раненым зверем кричит:
Почему? Почему? Почему?

Почему жребий выпал на них,
Выбил добрых друзей из седла,
На крутом вираже, и дотла
Раньше срока сгорели они?


Рецензии