Мой малыш

Мой ты малыш,
Мой ты родной,
В мир наш большой,
Ты к нам пришёл.
Много чудес
Ждёт впереди.
Ты мой малыш,
Путь свой, сам черти.
Душа моя, будет светом для тебя
Любовь моя,будет греть тебя всегда.
Мой ты малыш,
Мой ты родной,
Ангелы, пусть дорожат тобой.


Рецензии
Отличная песня малышу. Удачи, Настя.

Валерий Шигарин   23.02.2020 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо 😉

Лукина Настя   26.02.2020 14:24   Заявить о нарушении