Песня 29 февраля 29. 02. двадцать девять. ноль два

ПЕСНЯ/стихотворение про 29 февраля
29.02. (ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ. НОЛЬ ДВА)

Двадцать восьмое февраля.
СнегА, морозы – всё не зря.          
Прошли три месяца зимы.
Весны, весны дождались мы.

Но он подкрался незаметно
Двадцать девятый, неприметный.
Всем остается подчиниться,
Он только сутки будет длиться
      
ПРИПЕВ
Двадцать девять, двадцать девять
И ничто тут не поделать.
Год наш текущий, високосный.
Ну, что – нормально, вполне сносно.


И так бывает раз в четыре года
Зима чуть дольше у порога.
Нас ждет февральская отсрочка.
День зимы еще один… и точка.

Март немного подождет
Весна придет, дорогу найдет.
Четный, високосный год пришел.
Найди счастья тот, кто не нашел.

ПРИПЕВ
Двадцать девять, двадцать девять
И ничто тут не поделать.
Год наш текущий, високосный.
Ну, что – нормально, вполне сносно.

Двадцать девять. Ноль два.  Двадцать девять. Ноль два.
И не нужно звонить ни 03, ни 02.


Рецензии