А встречи словно расставания. Антилирика. от 18

А встречи, словно расставания,
Они наполнены молчанием.
Молчание золото твердят,
А наши встречи будто ад,

Они наполнены тоскую
И гробовою тишиной.
Они убоги все и лживы,
И счастье в них, увы, паршиво.

Я бывших не зову друзьями,
И не желаю встреч я с вами,
Все прошлое осталось в прошлом,
Не надо лезть ко мне дотошно.

Желает тот верзила дружбы,
Кто изначально лгал наружно.
Кто за привязанность любовью
Хотел связать ремни довольно.

Что если секс однажды был,
То это повод не для сил,
Чтоб привязать меня сермяжно,
И после выглядеть отважно.

Я связи эти рву в начале,
И с бывшими я не общаюсь,
А изначально говорю,
Что я желаю, не молчу.

Поверьте, глупые детины,
Не надо просто строить мины,
Я не желала с вами дружбы,
И изначально было нужно лишь то,

Что я вам обещала,
О сексе глупо - не молчала,
А  откровенно говорила,
Один раз, два и я забыла.

И тоже я ждала от вас,
А не привязанность зараз.
Ужасно просто, накипело,
Надеюсь, всем осточертело…

И будущим я говорю: 
Читай что здесь, я не молчу,
Чтоб дураком не слыть, детина,
Прочти и будешь век мне милый.

Заочно, что ж, но это факт,
И ложь не встала между нами ,
Открыто честно все сказали. 
Другим заразам говорю:

Не надо в душу лезть радушно, 
Коль ты нагадил в ней бездушно.
Да, жестко, но, увы, как есть!
Паршивцам в душу не залезть.

01.02.2020 нач.
03.02.2020 зак.


Рецензии