Морозец научил скрипеть снежок...

Морозец научил скрипеть снежок,
Ах, как же восхищённо сердце бьётся,
Ведь даже самый лёгонький шажок
Весёлым звуком тут же отзовётся !

Едва касаясь снега, каблучки
Чуть скрипнули, как крошечная скрипка,
А это с кем-то наперегонки
Промчалась чья-то милая Улыбка...

А город, упираясь в небо лбом,
Общается со звёздами стихами,
Владея межпланетным языком,
Они друг с другом делятся мечтами !

Всех Звёзд-Поэтов знают наизусть,
А город, если б замер на мгновенье,
Услышал бы, что рядом бродит Грусть
И Тень Любви, и толпы Настроений..!

10.02.2020г


Рецензии