Твой ночной звонок

Тихо падает ночью белый снег
Небо замерло только стрелок бег
Незаметно бегут,бегут не ждут тебя,бегут
Можно долго смотреть и засыпать
Бесконечно жалеть и вспоминать
Ведь случайных ошибок нам не избежать, увы
Случайных ошибок,случайных ошибок не избежать, увы 
Всего несколько теплых слов твоих
Среди ночи сейчас для нас двоих
Стали шагом столь важным и простым таким простым
Словно рухнула снежная стена
Улыбнулась вдруг нам с небес Луна
И я снова увидел так близко глаза твои
Снова увидел,снова увидел  близко глаза твои


Рецензии