А ты там где-то будь!

Я осталась одна
В тишине серых дней.
Освещает луна
Полночь жизни моей.
Украшают огни
Звёздной дали мой путь.
Без тебя меня нет,
А ты там где-то будь!   

Будь и пусть жизнь идёт,
Ускоряется бег.
Будь всегда и везде,
Мой родной человек.
Будь судьбою любим,
Первым будь до конца.
Будь и пусть жизнь идёт
В этот раз без меня... 

Я останусь одна
В тишине своих слёз.
Я забуду тебя,
Обещаю, всерьёз.
Я найду жизни цель,
Может быть, может нет...
Я смогу, я должна!
Ты с другой, тебя нет.


Рецензии