Даёшь толерантную зиму!

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Удивилось снегу зимнее тепло…» 



«Удивилось снегу зимнее тепло»,
Время же для снега, ведь давно прошло,
Почки набухают и ручьи шумят,
Снег зиме не нужен, все так говорят.
В Африке родимой, а также на Бали,
Снег зимой не видят, ни счас, ни искони,
Чем же мы их хуже? Зима одна везде,
Снег и нам не нужен, во всей родной стране.
Бесснежная погода, пусть будет целый год,
Что зима, что лето, никто тут не поймёт,
Зато в не толерантности не будут упрекать,
Вдруг зиме захочется, летом себя назвать.
8 февраля 2020 г.


Рецензии